您的位置:首页 > 公告

个旧至元阳梯田景区公路改造提升工程建设施工公告

0

作者: 来源:pc蛋蛋精准计划交流群 2018-09-10

  根据云南省委、省政府安排要求,个旧至元阳梯田景区公路改造提升工程于2018年9月5日至11月30日进行全面施工,线路全长122.5公里。施工起点为个旧市八号洞,途经仙人洞、冷墩、南沙、牛角寨、大鱼塘、多依树,止点为元阳梯田景区爱春村。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,为确保过往车辆、行人安全,按时按质完成工程建设任务,现对该施工路段作如下通行规定:

  一、2018年9月5日至11月30日,个旧至元阳梯田景区道路施工期间,采取分路段半封闭、全封闭的限时交通管制措施确保道路正常施工。

  二、部分施工路段存在坑槽、堆料情况,机械设备、施工人员比较集中,请过往车辆谨慎驾驶,减速慢行。

  三、请过往车辆、行人遵守交通法规,服从施工现场的安全管理和交通指挥,按照设置的警示标志标牌指引依次安全通行,确保您和他人的安全。

  四、施工给您的出行、生活带来不便之处,敬请谅解。

  特此公告

  个旧市人民政府 建水县人民政府 元阳县人民政府

  2018年9月1日

(责任编辑:马超 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 pc蛋蛋精准计划交流群版权所有