您的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

河口启动国家公共文化服务体系示范项目创建工作

作者:许华军 来源:pc蛋蛋精准计划交流群 2018-12-07

  本网讯 近日,河口县启动国门文化形象工程创建第四批国家公共文化服务体系示范项目。

  河口县国门文化形象工程创建第四批国家公共文化服务体系示范项目工作,是我州继2015年开远市自然村“四位一体”文化阵地建设创建第二批示范项目成功后的第二个示范项目,创建周期2年。2017年12月,项目经文化部公共文化司组织创建资格评审,2018年3月初,被列为文化部公示的全国通过资格评审的47个示范项目名单之一。

  项目启动后,河口县将按照创建工作的要求和标准,加强领导,精心组织,狠抓落实,从方案制定、宣传发动、加大投入等方面下功夫,积极推进创建工作,确保示范项目按时按标准创建成功。启动仪式上,河口县人民政府与县级各有关部门、各乡镇签订了示范项目创建工作目标责任书。

分享到:
(责任编辑:马超 审核:李玉清)