您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

站好第一位置 履行第一责任

金平召开人武部党委第一书记任职宣布大会

作者:王海波 来源:pc蛋蛋精准计划交流群 2018-12-07

  本网讯 12月4日,金平县召开人武部党委第一书记任职宣布大会。州委常委、蒙自军分区司令员柴勇出席会议并讲话。

  会上,柴勇宣布任命晋洪江同志为中共金平县人民武装部委员会委员,任第一书记。柴勇指出,金平县历来高度重视党管武装工作,相信在今后的工作中,晋洪江同志能够自觉站在党和人民事业的全局,站在国家核心利益高度站好“第一”位置、担好“第一”责任、落实“第一”要求、当好“第一”榜样,为改革强军助力。希望金平县用好女子民兵班这一典型,扎实抓好“红色基因代代传”工程,深入开展“远学王继才,近学十姊妹”活动,确保血脉永续、根基永固。按照“手中有力量,队伍有素质,行动有能力”的要求,建好民兵队伍,抓好民兵调整改革任务落实,用好青年民兵之家,尽好国防动员主责,压实强边固防重责,在边谋边、守土有责中主动作为、走在前列。

分享到:
(责任编辑:马超 审核:李玉清)