您的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

强化认识 强化领导 强化检查

弥勒市五山乡抓实2019年度党报党刊征订

作者:赵贵荣 吴永俊 来源:pc蛋蛋精准计划交流群 2018-12-07

  本网讯 弥勒市五山乡把2019年度党报党刊征订任务作为一项政治任务,认真抓好抓紧抓实,确保按要求完成征订任务。

  强化思想认识,营造征订氛围。乡党委高度重视党报党刊征订工作,及时全面传达全市2019年度党报党刊发行会议和相关文件精神,组织村、组干部学习文件精神,多角度全方位加大党报党刊征订宣传力度。要求各党总支、乡机关各办公室、服务中心、乡辖各站所及有关单位从讲政治的高度重视和关心党报党刊征订工作,认真做好宣传发动工作,营造良好的征订氛围,确保全面完成2019年度党报党刊征订任务。

  强化组织领导,拓宽征订渠道。该乡成立党报党刊征订工作领导小组,实行党委主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制。及时下发《中共五山乡委员会关于做好2019年度党报党刊征订工作的通知》,按照重点征订和充分挖掘的原则,鼓励辖区企业和私营业主积极订阅,着力提高党报党刊宣传覆盖面,挖掘征订潜力,进一步明确征订任务和完成时限,确保按时完成党报党刊征订任务。

  强化监督检查,严格考核奖惩。采取强有力的措施,广泛动员,精心部署,严格按照各类党报党刊征订任务数量将任务进行科学细化分解。认真制定《五山乡2019年度党报党刊征订工作任务分解表》,印发至各征订单位,具体明确各单位征订任务。乡党委对各党总支、各单位征订完成情况进行跟踪督促检查,严格考核,对工作不力、行动迟缓的党总支和单位给予通报批评,并限期完成征订工作,确保在规定时间内全面完成2019年度党报党刊征订任务。

分享到:
(责任编辑:马超 审核:李玉清)