湖南市场针对越野车友开展推广活动

来源:红云红河集团网站  时间:2018-12

  为促进品牌符号在消费者记忆中的形成,提高新品与特定群体的沟通效率,挖掘产品受众,引起产品共鸣,11月下旬,在云南中烟营销中心湖南分中心的大力支持下,红云红河集团湖南助销团队联合长沙越野车经销商,针对车友开展了两场次以红河(去野)为主体的品牌交流活动,以“认同”激发“需求”,用“情怀”激发“情结”。

  活动开展前夕,助销员们来到经销商4S店内进行布场,红河(去野)烟包上的“因为诗和远方”与吉普车文化墙LOGO“用实力让情怀落地”相映成趣。陆续而来的车友们在品吸区驻足体验,助销员向他们详细介绍了“去野”的产品信息、烟支特点和文化定位,众多车友对产品独特的口感和走心的外包装给予了较高评价。还有不少参与者驻足于文化展示区,翻看“去野”宣传单页,与助销员攀谈起爆珠里的“乾坤”。

  活动进行中,助销员向宾客派发了“去野”品吸烟,车友们在交流中品味产品独特的“醇润回甘,清凉冰晶”。最后的卖点抢答和互动环节将“去野盛宴”推向了高潮。

  本次活动助销员尝试挖掘单品需求和消费者细分,探索消费者人群画像,通过“多体验、讲故事、塑共鸣”的方式向目标消费群体传递产品核心价值,扩大集团一类品规在湖南市场的影响力。

0